Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HüHNERWALD - OBSTALLEE -

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 538 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hühnerwald - Obstallee - bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 22:26 Super und schnell ....lecker !
21 Feb 2024 um 20:45 Schon ein paar Mal hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Überraschend gut für Lieferung. Hühnchen und Pommes sehr lecker!
19 Feb 2024 um 20:55 Es ist immer wieder ein Genuss dort zu bestellen. Wirklich sehr sehr lecker und immer sehr schnelle und freundliche Lieferung.
19 Feb 2024 um 17:03 Alles gut, auch wenn das Knoblauchhähnchen beim letzten Mal etwas besser war. Gab einen Fehler bei der Lieferung der jedoch schnell und sehr großzügig wieder gut gemacht wurde. Wir bestellen hier sehr gerne, können wir nur empfehlen
18 Feb 2024 um 18:12 Alles absolut lecker, danke.
18 Feb 2024 um 16:42 Die Schnitzel sehen nicht so Appetitlicht aus da sehr dunkel frittiert, waren aber innen ok.Segr schnelle Lieferung , wir wohnen auch nicht weit weg.Essen war heiß.
17 Feb 2024 um 19:22 salat nicht so gut sagt meine Frau
17 Feb 2024 um 2:47 Das Chicken war wirklich eine Perfektion. Supper lecker . Wir werden von der Medianklink Kladow jetzt gerne ( wenn die Qualität so gut bleibt ) öfters bestellen. 1 Punkt müssen wir leider abziehen da in der Suppe zuviel Pfeffer war
16 Feb 2024 um 21:05 Alles klasse und lecker, so wie immer bisher!
16 Feb 2024 um 20:41 Leider war das fleisch zutrocken, lag vielleicht daran das der fahrer zu lange gebraucht hat um uns zufinden Weil er zu einer falsche adresse fuhr
16 Feb 2024 um 17:31 Super geschmeckt und schön heiß
13 Feb 2024 um 13:29 Super lecker, die Hendl nicht trocken super im Geschmack(die bestellen wir wieder), Hotdog war leider absolut nicht mein Geschmack wegen der Chili cheese Sauce